Estos son nuestros pasteles que hicimos el fin de semana.
INGREDIENTES:
- 100g de chocolate negro.
- 150g de mantequilla.
- 100g de harina.
- 100g de nueces partidas.
- 2 huevos.
- 6 cucharadas de azúcar.
PASOS:
- Pesa los ingredientes para saber lo que necesitas y prepara un bol.
- Bate en el bol los huevos con el azúcar con mucho cuidado,hasta que esté espeso.
- Vierte el chocolate derretido.
- Añade la mantequilla, mejor que no esté fría. Revuélvela un poco y verás como con el calor se ablanda.
- Agrega primero la harina y luego las nueces. Para que no se formen grumos con la harina, es mejor que tamices la harina ( la añadas a través de un colador grande) y con la otra mano vas dando vueltas a toda la mezcla.
- Unta con mantequilla un molde, mejor si es cuadrado o rectangular.
- Echa el contenido del bol al molde que se tiene preparado, con cuidado para que no caiga nada fuera.
- Con precaucion para no quemarte, metelo en el horno 20 minutos a una temperatura media de 200. Hay que encenderlo unos a 10 o15 minutos antes.
- Pincha con un a aguja larga el pastel, si sale seca ya está hecho, si no déjalo un poquito más y vuelve a pinchar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario